25歲前,你還是人人羨慕的對象:用「膚如凝脂」、「剝殼雞蛋」等美好的詞語讚美你完美肌膚。

  25歲後,你聽到的讚美越來越少了,在每日早起照鏡子的時候,你驚恐地發現:粗大的毛孔已悄悄佔領了你原本細膩的面頰,而原本細嫩的肌膚,不知啥時起了一粒粒粗糙的小疙瘩。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  洗臉

  洗臉,看似簡單的一個護膚步驟,卻是美容專家們特別指出的美容誤區最多的護膚環節。FANCL的美容顧問GARY再次強調,清潔絕對是保養之前最重要的步驟,不要以為洗臉是很簡單的事情,要想讓你的血液循環更快,加速有害物質的排解,就必須掌握一套正確的洗臉方法,其中洗臉有兩大步驟:一是卸妝;二是清潔。如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【天極網家電頻道】近日微鯨發布了內容篇、產品篇、用戶篇年度大數據, 2017這一年,總播放時長超過12億小時的微鯨用戶最常使用語音點播、無限投屏、視頻通話、智能家居等功能,而在微鯨內容盤點“鯨魚們的選擇”中則揭曉了2017最火電影,年度劇王、最強綜藝、最熱直播。千人千麵的豐富內容,大屏通話的智能服務,深耕家庭娛樂的微鯨借語音操控的智能互聯和大數據算法的個性推薦再一次顛覆了人們對投影的傳統印象。自動抹窗機械人比較,價錢不知該如何選擇?Ecovacs作為家用機械人專家,生產領先業界的全自動清潔機械人,我們Winbot 950可清理多種玻璃窗戶污垢,方形設計有助清理角落與邊緣,配合四階段清潔功能,自然是您無塵家居的最佳選擇。

  《戰狼》、《西遊伏妖篇》、《摔跤吧!爸爸》、《楚喬傳》、《那年花開月正圓》、《三生三世十裏桃花》、《奔跑吧,兄弟》、《中國新歌聲2》、《中餐廳》成為2017微鯨用戶最喜愛的電影、電視劇、綜藝內容,同時《王者榮耀冠軍杯》、《TFBOYS四周年演唱會》、《KOL春季賽》成為微鯨特有電競、演唱會直播TOP3內容。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在攀枝花這座花城,春天的腳步來得總是那麼地匆匆,才正月間,就已春光駘蕩,暖風微醺,“花動壹山春色”了。
  然而這春色總覺得賞玩不夠,於是去花鳥市場挑選了好幾盆盆景,擺在陽臺上、乳鐵蛋白 客廳裏、臥室裏、書房裏……恨不得將春天的氣息塞滿房屋的每個角落。古人雲,“春之精神寫不出,以草木寫之”,於我,則是“春之韻味賞不夠,遂以花草聚之。”窗臺上的綠葉紅花,映襯著遠處的白雲青山,暗香浮動,靜謐悠遠,獨坐書房,靜嗅花香,亦猶置身自然,雖不見“青箬笠,綠蓑衣”,倒也恬然自得,頗覺春意濃趣。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()