目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  25歲前,你還是人人羨慕的對象:用「膚如凝脂」、「剝殼雞蛋」等美好的詞語讚美你完美肌膚。

  25歲後,你聽到的讚美越來越少了,在每日早起照鏡子的時候,你驚恐地發現:粗大的毛孔已悄悄佔領了你原本細膩的面頰,而原本細嫩的肌膚,不知啥時起了一粒粒粗糙的小疙瘩。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  洗臉

  洗臉,看似簡單的一個護膚步驟,卻是美容專家們特別指出的美容誤區最多的護膚環節。FANCL的美容顧問GARY再次強調,清潔絕對是保養之前最重要的步驟,不要以為洗臉是很簡單的事情,要想讓你的血液循環更快,加速有害物質的排解,就必須掌握一套正確的洗臉方法,其中洗臉有兩大步驟:一是卸妝;二是清潔。如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()