【天極網家電頻道】近日微鯨發布了內容篇、產品篇、用戶篇年度大數據, 2017這一年,總播放時長超過12億小時的微鯨用戶最常使用語音點播、無限投屏、視頻通話、智能家居等功能,而在微鯨內容盤點“鯨魚們的選擇”中則揭曉了2017最火電影,年度劇王、最強綜藝、最熱直播。千人千麵的豐富內容,大屏通話的智能服務,深耕家庭娛樂的微鯨借語音操控的智能互聯和大數據算法的個性推薦再一次顛覆了人們對投影的傳統印象。自動抹窗機械人比較,價錢不知該如何選擇?Ecovacs作為家用機械人專家,生產領先業界的全自動清潔機械人,我們Winbot 950可清理多種玻璃窗戶污垢,方形設計有助清理角落與邊緣,配合四階段清潔功能,自然是您無塵家居的最佳選擇。

  《戰狼》、《西遊伏妖篇》、《摔跤吧!爸爸》、《楚喬傳》、《那年花開月正圓》、《三生三世十裏桃花》、《奔跑吧,兄弟》、《中國新歌聲2》、《中餐廳》成為2017微鯨用戶最喜愛的電影、電視劇、綜藝內容,同時《王者榮耀冠軍杯》、《TFBOYS四周年演唱會》、《KOL春季賽》成為微鯨特有電競、演唱會直播TOP3內容。

文章標籤

seniorhig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()